Nun haben wir rückblickend erledigt: Bodenplatte, Gewerke gemauert, Dachkonsturktion - Richtfest, Dacheindeckung, Tore. Langsam wird der Bau winterfest.

Nun ist das Dach für die Hallen durch die Firma Hecht montiert worden. AM 16.09.2019 begann die Installation der Tore.

Stand 12.10.2019

Die Gerüste sind weg. In der letzten Gemeinderatssitzung wurden die Gewerke Heizung und Elektro vergeben. Fenster und Türen werden wahrscheinlich erst nächstes Jahr kommen.

Toreinbau: Beginn 16.09.2019

Alle Tore drin

Betonieren der Decke Unterrichtsraum 11.09.2019

Dach ist fertig.

Der Rohbau wird langsam in seiner Größe sichtbar. Termin für Richtfest: 26.07.2019

Stand 26.07.2019 - Hebfest

Heute konnten wir Richtfest mit den Kameradinnen und Kameraden der umliegenden Feuerwehren sowie unserer Wehr und der Bevölkerung feiern. Die Führungskräfte der Feuerwehr: Marco Saller, Martin List und Sebastian Hartl waren ebenfalls der Einladung des Bürgermeisters gefolgt.