Endlich hat der Neubau dieses Jahr begonnen.

Start war der Spatenstich im September 2018

Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Irchenrieth hat eine Beschaffungsgruppe eingerichtet.

Hier folgt die Tagesordnung für die Jahreshauptversammlung am 14.02.2020 ...

Nun haben wir rückblickend erledigt: Bodenplatte, Gewerke gemauert, Dachkonsturktion - Richtfest, Dacheindeckung, Tore. Langsam wird der Bau winterfest.

Nun ist das Dach für die Hallen durch die Firma Hecht montiert worden. AM 16.09.2019 begann die Installation der Tore. Die Gewerke "Elektro" und "Heizung" sind vom Gemeinderat an die günstigsten Anbierter vergeben worden.

Die Frimen sind bereits dabei Heizungsinstallation und die Elektroinstallation vorzunehmen. Im Frühjahr werden Fenster und Türen ausgeschrieben, ebenso das Flachdach über dem Unterrichtsraum, dann folgen noch Fliesenlegen usw.

In der Gemeinderatssitzung vom 04.02.2020 sollten eigentlich Verputzarbeiten und Estrich vergeben werden. Die Angebote waren nicht im Kostenrahmen bzw. wurde überhaupt kein Angebot abgegeben. Nun muss dies nochmals ausgeschrieben werden.

Zumindest die Fenster und Türen wurden vergeben.